Sardina

Se ha de preparar antes de su uso. Se la cubre con sal gorda totalmente y se mete en el congelador al menos 6 horas antes de su uso para que coja consistencia y no se deshaga al cortarla en pequeños cuadraditos para anzuelarla (pesca con boya). Si se va a usar en trozos grandes no es necesaria esa preparación (pesca a fondo). Sirve prácticamente para todo tipo de peces de mar, herreras, lisas, sargos, congrios, etc.

Calamar

Cortado en pequeños cuadraditos para pesca a boya o en trozos más grandes para pesca a fondo es un cebo muy polivalente también.

Gusano americano o coreano

Comprado en tiendas de pesca por un módico precio, es una mezcla de cienpies y lombriz. Muy efectivo para la pesca a fondo.

Gambas  

Las gamas son una carnada muy preciada para la mayoría de los peces, hay que tener cuidado al cortarla que no se desmeruce mucho, los trozos tampoco muy grandes, ya que podrían arrancar la carnada sin picar.

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Caballas en Almerimar
Caballas en ALmerimar (Almería)
Sargos en la playa de Aguadulce (Almería)
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Espetón de 2Kg en el Cañarete (Almería)
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Jureles en Almerimar
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